Schulorganisatorisches

Einige Elemente in diesem Bereich sind nur über eine Zugangsberechtigung erreichbar. Diese Links sind mit * gekennzeichnet.
Aktueller Klassenstundenplan

Der aktuelle Klassenstundenplan wird hier als XML-Datei* geöffnet. Diese ist nach Aktivierung von Scripten ausdruckbar. Bitte die Hinweise vor dem Ausdrucken genau lesen.

Vertretungspläne

sind über das Digitale Schwarze Brett (DSB) im Schulhaus, Internet und auf mobilen Geräten über folgende Links* erreichbar:

zum DSB2mobilezum DSB

Aktuelle Formulare für Schülerinnen und Schüler

Busfahrpläne und Hinweise zur Schülerbeförderung

Links zur Studium- / Berufsfindung

(Die Seite wird ohne Anspruch auf Vollständigkeit unregelmäßig erweitert.)

DGM-Mail per QR-CodeKommunikationsplattform Office 365

Bitte zum Einwählen in Outlook im Browser nur einen dieser Links benutzen:
Bei Problemen mit fehlenden oder vergessenen Kennwörtern bitte persönlich bei Herrn Laux vorsprechen oder eine Mail über den Klassenleiter senden, in der um ein neues Passwort gebeten wird.

Elternbrief mit Anmeldeformular und Nutzungshinweisen
Geschützer Bereich

Die Dokumente dieser Seite werden in einem neuen Browserfenster geöffnet. Bitte schließen Sie dieses beim Beenden.
-------------------------------------------------------------------------------------

Anschrift 1

Domgymnasium Merseburg