Schulorganisatorisches

Einige Elemente in diesem Bereich sind nur über eine Zugangsberechtigung erreichbar. Diese Links sind mit * gekennzeichnet.

Im Domgymnasium findet ab Montag, 16.03., bis zum 17.04.2020 kein Unterricht vor Ort statt.
Die Schülerinnen und Schüler erhalten über unser Mailsystem Hausaufgaben und weitere Materialien, mit denen sie zu Hause arbeiten müssen.
Die Landesregierung arbeitet intensiv an Lösungen für die anstehenden Abiturprüfungen. Das konkrete Vorgehen wird der Klassenstufe 12 noch bekannt gegeben.
Aktuelle Informationen gibt die Schulleitung über das Mailsystem bzw. das DSB bekannt.

Klausur Mat 12: 31.03.2020, Einlass 08:00 Uhr (einzeln, s. Mail)
Klausur Bio 12: 02.04.2020, Einlass 08:00 (einzeln, Mail kommt noch)
Schüler, die die Schülerbeförderung nutzen wollen, melden sich bei Frau Kubis unter 03461 401622.
Bitte Mails lesen, weitere Informationen werden zeitnah verteilt.
Aktueller Klassenstundenplan

Der aktuelle Klassenstundenplan wird hier als XML-Datei* geöffnet. Diese ist nach Aktivierung von Scripten im Browser ausdruckbar. Bitte die Hinweise vor dem Ausdrucken genau lesen.
Klassenstufe 11 erhält die Klassenzuordnung am 1. Schultag!

Vertretungspläne

sind über das Digitale Schwarze Brett (DSB) im Schulhaus, Internet und auf mobilen Geräten über folgende Links* erreichbar:

zum DSB2mobilezum DSB

Aktuelle Formulare für Schülerinnen und Schüler

Busfahrpläne und Hinweise zur Schülerbeförderung

Links zur Studium- / Berufsfindung

(Die Seite wird ohne Anspruch auf Vollständigkeit unregelmäßig erweitert.)

DGM-Mail per QR-CodeKommunikationsplattform Office 365

Bitte zum Einwählen in Outlook im Browser nur einen dieser Links benutzen:
Bei Problemen mit fehlenden oder vergessenen Kennwörtern bitte persönlich bei Herrn Laux vorsprechen oder eine Mail über den Klassenleiter senden, in der um ein neues Passwort gebeten wird.

Elternbrief mit Anmeldeformular und Nutzungshinweisen
Geschützer Bereich

Die Dokumente dieser Seite werden in einem neuen Browserfenster geöffnet. Bitte schließen Sie dieses beim Beenden.
-------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------

Anschrift 1